Política de privacidad - Ilusiona Psicólogos
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,bridge-core-1.0.5,ajax_updown,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,transparent_content,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Aviso Legal

Aviso legal

  • Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos, con CIF/NIF nº: 53667473D y dirección en: Avenida de Roma 1, portal
    A, 3ºB, 28500 – Aranda del Rey (Madrid), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto,
    inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas web de: www.ilusionapsicologos.es

 

  • Con los límites establecidos en la ley, Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos no asume ninguna
    responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que
    contienen sus páginas web.

 

  • Los contenidos e información no vinculan a Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos ni constituyen opiniones,
    consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo
    y divulgativo.

 

  • Las páginas de Internet de Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos pueden contener enlaces (links) a otras
    páginas de terceras partes que Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos no puede controlar. Por lo tanto, Antonio
    Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en
    páginas de terceros.

 

  • Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad
    exclusiva de Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión,
    distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el
    consentimiento expreso de Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos.

 

  • Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos ofrece a través
    del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el
    Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de
    las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le
    informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán
    incorporados y serán tratados en los ficheros de Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos con el fin de poderle
    prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

 

  • Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación,
    cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email
    a: ilusionapsicologos@gmail.com o en la dirección: Avenida de Roma 1, portal A, 3ºB, 28500 – Arganda del Rey (Madrid).

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

  • Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos
    de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
    www.ilusionapsicologos.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de
    Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos

 

  • La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
    relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
    Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos

 

  • Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
    cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

  • Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y
    confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
    Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
    datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

  • El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación
    y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio
    usuario a través de email a: ilusionapsicologos@gmail.com o en la dirección: Avenida de Roma 1, portal A, 3ºB, C.P.
    28500 – Arganda del Rey (Madrid).

 

  • El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
    actualizados, comunicando los cambios a Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos

Finalidad del tratamiento de datos personales

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
www.ilusionapsicologos.com, con las siguientes finalidades:

 

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.ilusionapsicologos.com,
    para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y
    mejora del servicio.

 

  •  Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.ilusionapsicologos.com.

 

  •  Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad
    de www.ilusionapsicologos.com y del sector.

 

  • Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier
    momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

 

  • Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
    expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
    supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimidad

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

  •  La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Antonio Martínez Collado – Ilusiona
    Psicólogos, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a
    una eventual contratación.

 

  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
    disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar
    conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado
    de una casilla dispuesta al efecto.

 

  • En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
    resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios

Destinatarios

  • Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos, salvo obligación
    legal.

 

  • Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose
    comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el
    momento de su contratación:

Datos recopilados por usuarios de los servicios

Datos recopilados por usuarios de los servicios

  • En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
    compartido, Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos no se hace responsable del incumplimiento por parte del
    usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Retención de datos en conformidad a la LSSI

  • Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en
    virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
    Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen
    de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

 

  • La retención de estos datos no afecta al
    secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la
    salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los
    requiera.

 

  • La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
    protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.ilusionapsicologos.es

Derechos propiedad intelectual www.ilusionapsicologos.es

  • Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual,
    industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web
    www.ilusionapsicologos.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su
    implementación y la información relacionada.

 

  • No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del
    sitio web www.ilusionapsicologos.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

Propiedad intelectual del software

  • El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Antonio Martínez Collado – Ilusiona
    Psicólogos, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.
    Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual
    necesarios del software.

 

  • El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
    prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
    derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de
    los mismos.

 

  • Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte
    de Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la
    configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos,
    asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y
    sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Antonio Martínez
Collado – Ilusiona Psicólogos y, en particular de:

• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Antonio Martínez Collado –
Ilusiona Psicólogos, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
propiedad intelectual de terceros.

• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de
27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de los mismos.

• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío
de correo masivo no deseado.

  • El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
    enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
    derechos de terceros y protección de menores.

 

  • El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
    funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
    principios universales de uso de Internet.
    El usuario indemnizará a Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos por los gastos que generara la imputación de
    Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario,
    incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Protección de la información alojada

  • Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus
    servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los
    usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados
    datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de
    seguridad.

 

  • Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
    conservados en las copias de seguridad realizadas por Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos, cuando esta
    pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la
    recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

 

  • La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida
    a causas atribuibles a Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos.

Comunicaciones comerciales

Comunicaciones comerciales

  • En aplicación de la LSSI. Antonio Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos no enviará comunicaciones publicitarias o
    promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no
    hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

  • En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Antonio Martínez Collado – Ilusiona
    Psicólogos sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Antonio
    Martínez Collado – Ilusiona Psicólogos que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el
    cliente.

 

  • En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial
    a través de los canales de Atención al Cliente.